RSS

Cocinando: Tostadas

Essa vai a ser a tag mais jugosa (suculenta) do blog e, por que não, a que mais faz jus ao nome Hambrinta (faminta, em espanhol).
Enfim, hoje estou aqui pra falar e indicar uma culinária muy buena y rápida de España: las tostadas.
¿Qué son?
Tostadas são fatias de pão (francês ou de padaria ficam bons) levemente tostadas, pra que elas fiquem bem crocantinhas. Pode-se fazer na frigideira mesmo, que dá super certo.
O charme da receita fica por conta dos ingredientes ou recheio que você colocará na sua tostada. Posso dizer que existem milhões de opções, aqui vão dois recheios que provei e gostei:
• tostadas com jamón (presunto), tomate y aceite de oliva, aliás, azeite sem miséria.

Tostada de jamón en pan francés
• tostadas com atún, lechuga (alface), guisantes (ervilhas), huevo cocido (ovo cozido) y tomatitos cereza (tomatinhos cereja) para decorar.  ¡Chicos, eso es muy sabroso!

Tostada feita no pão sírio
¿Por qué y cuándo?
Comer tostadas é um hábito muito comum em toda a Espanha, eles lançam mão desse prato inclusive en el desayuno (no café na manhã). Por isso, as recomendo por ser uma refeição leve (dependendo do recheio que você escolher), rápida e uma ótima opção pras horas em que estamos todos hambrientos.
Saludos y hasta luego.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Comentários
0 Comentários

0 comentarios:

Postar um comentário